当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

市房产局社会组织行业党委向市委“两新”工委述职

发布时间: 2019-01-28 14:17 信息来源:机关党委 责任编辑:市房产局 点击量:

1月25日上午,2018年度市“两新”综合(行业)党委书记抓基层党建暨落实意识形态工作责任制述职评议会议召开。会上,市房产管理局社会组织行业党委书记陈漫见向市委“两新”工委述职,并接受现场点评、测评。

述职评议会议强调,抓基层党建述职评议考核工作是压实管党治党整治责任、推进全面从严治党向基层延伸的重要抓手。要以更强的意识落实责任,推进“两新”党建组织体系建设;以更严的标准强化服务,切实加强“两新”党建工作指导;以更实的举措探索创新,持续增强基层党建工作活力;以更高的政治站位全面推进,筑牢意识形态工作阵地。要建立健全意识形态工作责任机制,注重思想引领,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进“两新”组织,加强教育引导和理论武装工作,强化对“两新”组织意识形态阵地管理,把“两新”组织建设成为守护我市意识形态安全的重要防线。 

扫一扫在手机打开当前页