当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

靖州房产管理局党建精细化

发布时间: 2018-11-26 17:18 信息来源:靖州县房产管理局 刘冰 责任编辑:市房产局 点击量:

近年来,靖州县房产管理局攻坚克难,多措并举,党建工作精细化,效果十分明显。该局通过召开扩大会议,集中学习党章、党纪党规等。组织全局党员学习“两学一做”学习教育常态化制度化基层知识问答,要求每个党员熟读会,组织过关考试、答题考试,达到学以致用目的。组织全体干部职工利用电视机、电脑、手机等集中收看收听党的十九大辅导讲座。并要求认真学习领悟十九大报告的精神实质,在今后的工作中以党的十九大精神为指引,结合房产工作实际,关注民生,改善民生,服务民生,抓好、抓实保障性住房建设和房地产市场监管工作,保质保量完成各项房产工作任务,为服务经济社会发展和房产事业作出新的更大贡献。

该局组织党员参加上级举办的党员学习大课堂,邀请专家来该局授党课。为进一步加强扶贫政策培训和宣传工作,提高扶贫政策知晓度,提升帮扶成效,该局组织举办精准扶贫业务知识培训班,全局党员干部参加了培训学习。严格按照党组织“五化”建设要求,明确目标,分类推进。明确内容,落实措施。认真落实“挂图作战”。将基层党组织“五化”建设作为党建述职评议重要内容和评先评优重要依据,严格落实责任追究制度,确保基层党组织“五化”建设工作落到实处。通过多措并举,党建工作精细化,全体党员以先进典型为榜样,凝心聚力,实干争先,努力开创了房产管理工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页