当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

怀化市房产局积极打造党支部“五化”建设

发布时间: 2018-09-29 09:56 信息来源:廖佳男 责任编辑:市房产局 点击量:

日前,怀化市政协党组副书记、副主席黄雪鸿带领机关党委成员及党员到怀化市房产管理局参观考察党支部“五化”建设,这是该局注重党建“五化建设”一个缩影。


近年来,怀化市房产管理局牢固树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,探索实施党支部“组织设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化”等“五化”建设。为了扎实推进支部“五化”建设,该局领导高度重视,党组召开“五化”专题会议,制定支部“五化”建设实施方案,设立党支部“五化”建设宣传栏,充实党员活动室党建内容。开展“支部联项目,党员解难题”,党员深入到房地产企业、物业服务企业,帮助企业排忧解难。通过多角度,全方位展示了市房产局机关党支部“五化”建设的成果,彰显房产部门良好形象。同时,对照创建目标任务,逐个过筛选,逐个攻坚,逐个落实,以将市房产管理局党支部打造为房产系统“五化”建设示范点为目标,形成了人人参与、人人有责的党建氛围。



扫一扫在手机打开当前页