当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

市房产局党组联系理论学习中心组集中学习

发布时间: 2018-08-14 17:29 信息来源:嘉楠 责任编辑:市房产局 点击量:

市房产局党组联系理论学习中心组集中学习 

提高政治站位 完善调控措施

努力实现住者有其屋,住者优其屋目标 

根据中宣部及省委、市委宣传部的通知精神,8月13日,市房产管理局召开有局党组成员及副处级以上干部参加的党组理论学习组专题学习会议,参加集中学习人员共7人,会上重点学习了《正确认识妥善应对中美经贸摩擦》、《习近平总书记湖南工作的重要指示精神》系列社论及湖南日报晨风系列社论。理论学习会上,陈漫见、陈东升、易传旭、刘尚海四位局党组成员分别交流个人学习体会。局党组书记、局长武小宏对做好《正确认识妥善应对中美经贸摩擦》学习材料学习使用工作、学习习近平总书记湖南工作的重要指示精神及系列社论评论提了具体要求,市房产部门将深入学习贯彻习近平生态文明思想,特别是关于湖南生态建设的重要指示精神,切实提高政治站位,加强党的领导,坚持创新发展理念,把生态优先、环保先行,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,加快建立多主体供应,多渠道保障,租购并举的住房制度,完善和落实房地产调控措施,促进房地产市场持续健康发展,努力实现住者有其屋,住者优其屋目标。


扫一扫在手机打开当前页