当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

怀化市房产管理局抓党建促发展

发布时间: 2018-07-20 10:29 信息来源:市房产局廖佳男 责任编辑:市房产局 点击量:

2015年以来,市房产管理局虽然经历了不动产登记机构改革、职能大调整、人员大划转、收费全部取消等形势变化,但该局基层党建工作始终坚持服务中心、开拓创新,基层党组织不断发挥战斗堡垒作用,党员干部积极发挥先锋模范作用,党的思想建设、组织建设、作风建设、阵地建设、制度建设进一步加强,推进了新形势下住房保障和房屋管理工作。

该局抓党建促发展,多措并举效果好。2016年1月至2018年6月,市本级累计消化库存面积共439万平方米,去化周期从29个月下降至目前的14个月。同时,保障性安居工程全面推进。2015年以来,全市棚户区改造完成投资211.61亿元;物业管理不断创新,全市现有物业服务企业350 余家,物业服务项目900余个,服务面积4500万平方米,物业服务从业人员15000余人,各县(市、区)均实现了规模小区规范化物业管理。

另外,2015年以来,全市白蚁预防施工面积近600万平方米,均严格按照国家建设部《房屋白蚁预防技术规程》标准实施,严格实行双人双锁、责任到人等制度,实现了安全生产零事故、优质服务零投诉的目标。

扫一扫在手机打开当前页