当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门文件

关于转发湖南省住房和城乡建设厅办公室转送“我为督查提建议”线索的通知 

发布时间: 2018-09-28 08:22 信息来源:办公室 责任编辑:市房产局 点击量:

关于转发湖南省住房和城乡建设厅办公室转送“我为督查提建议”线索的通知 

各县市区房产管理局:

2018年国务院大督查期间,国务院办公厅督查室开展了“我为督查提建议”活动,8月17日,住房城乡建设部将涉及我省城乡建设领域的问题线索转送省住房和城乡建设厅。9月24日,省住房和城乡建设厅将涉及我市城乡建设领域的问题线索转送给我局。现按照“属地管理、分级负责、谁主管、谁负责”的原则,现将相关线索转送给你们。请你们按照《信访条例》有关规定酌情处理,并于10月1日前书面反馈给市局。因数据量大,我局转送问题线索如有不属于你单位职能职责范围内的线索,可在工作中参考,不另作处理。

附:问题线索清单

怀化市房产管理局

2018年9月27日

扫一扫在手机打开当前页