当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

怀化首届职工“趣味”运动会完美谢幕 市住房保障服务中心获佳绩

发布时间: 2019-05-20 09:43 信息来源:廖佳男 责任编辑:市房产局 点击量:

怀化市首届职工“趣味”运动会完美谢幕

市住房保障服务中心获佳绩

5月18日下午,经过2天激烈比赛,2019年怀化市首届职工“趣味”运动会完美谢幕。首次以怀化市住房保障服务中心名义组队参赛,队员们发扬拼搏精神,表现不俗,一举夺得第六名好成绩。


为贯彻落实《湖南省全民实施计划(2016-2020年)》,持续推进我市全民健身获得蓬勃开展,丰富干部职工精神文化生活,增强干部职工向心力和凝聚力,创造健康活泼的工作氛围,市总工会、市文化旅游广电体育局组织2019年怀化市首届职工“趣味”运动会,市住房保障服务中心派出33名精英强将参赛。汤湘环获得保龄球三等奖。超级组队员参加旱地龙舟、超级障碍赛、车轮滚滚、同舟共济项目,发扬团结拼搏精神,一路过关斩将,在20支队伍取得了团体二等奖,实现赛前目标,,充分展示了单位机构改革后的新形象,新风貌。




扫一扫在手机打开当前页