当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

怀化市28家房地产企业获市级表彰

发布时间: 2019-05-14 15:21 信息来源:龙丽芳  向春 责任编辑:市房产局 点击量:

5月10日,怀化市2019年房地产开发评估管理暨房地产领域扫黑除恶、绿城攻坚推进工作会议召开,总结去年工作,对全市2019年房地产业发展、行业监管及房地产领域2019年扫黑除恶、绿城攻坚等工作进行安排部署。

2018年,我市房地产评估开发领域各项工作成果丰硕,亮点纷呈。全市房地产投资、销售两项指标均实现了同比增长。第八届广厦奖全省只有7个项目获奖,我市就有1个。

会议对如何更好地完成我市2019年房地产业发展及行业监管重点工作做出了部署。会议指出,下一步就是要 “提品质,抓信用,扫黑恶,攻绿城,强党建”,要把各项工作和指标进度赶上来,确保实现“双过半”,努力为争取全年工作主动打好基础;要继续实施好 “绿城攻坚 “工作,确保2019年绿城攻坚项目具体分工到人、任务量化到人,扎实推进;要继续开展好房地产领域扫黑除恶专项斗争,要结合自身职能, 主动承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务,依法行政、依法履职,强化重点行业、重点领域监管,防止行政不作为和乱作为,最大限度挤压我市房地产领域黑恶势力的滋生空间,达到净化行业的最终目的;要开展好第九届(2019—2020年度)广厦奖参评工作等。

会上还对2018年度怀化市房地产开发、评估行业相关奖项进行了表彰颁奖,怀化市澳海房地产开发有限公司等28家企业获得2018年度怀化市优秀房地产开发企业荣誉称号;湖南诚成房地产评估有限公司等2家公司获得2018年度怀化市优秀房地产评估机构荣誉称号。同时,湖南金时投资有限公司等3家公司获颁发怀化市2018年度房地产开发企业A级信用等级明示牌。

扫一扫在手机打开当前页