当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

三城同创-建设甜甜的怀化

发布时间: 2019-05-13 09:52 信息来源:怀化市室内装饰行业协会 责任编辑:市房产局 点击量:

2019年5月10日下午,由怀化市室内装饰行业协会和怀化市物业服务行业协会联合主导,怀化市室内装饰行业协会和湖南寰宇新材料科技股份有限公司联合主办的:开展三城同创,建设“甜甜的怀化”——暨2019怀化市室内装饰行业协会“甜甜的怀化”宣导员聘书颁发仪式顺利召开。

同时,活动得到了怀化市室内装饰协会的主管单位怀化市工业和信息化局以及怀化市物业服务行业协会主管单位怀化市房产局的大力支持。

本次活动主体围绕“三城同创,建设甜甜的怀化”以及加快和推动“生态怀化”、“法治怀化”、 “智慧怀化”、“ 幸福怀化”四个怀化建设的政府纲要,包括怀化市室内装饰行业协会、怀化市物业服务行业协会、银行等行业机构在内以及社会各界人士的共同参与,通过政府引导,协会主导,市民参与的形式,将“全员共建四个怀化”的政策落到实处,让每一位怀化市民参与其中,并感受到“甜甜怀化”活动所带来的好处。

室内装修是一项牵涉人民群众身心健康、生活幸福的民心工程。为了进一步保护消费者利益,保障室内装修工程质量安全,引导室内装饰行业步向有序竞争的发展道路,促进行业健康发展,协会主办了本次活动,活动从组织发起到会议顺利召开历经一个多月时间,装饰协会工作人员跑遍怀化市城区各个小区,向小区物业管理工作者以及业主宣导和讲解我们活动,积极邀请参与我们的活动,成为一名光荣的义务宣导员。对接工作得到了广大物业工作者和业主市民的大力支持,第一批宣导员聘书正式颁发118名。在此,向所有参与到此次公益活动中的人员表示衷心的感谢!

“甜甜怀化”创建活动的主体是广大群众,受益也是广大群众,希望所有宣导员们要发挥模范带头作用,认真履行社会责任,彰显价值、体现作为,使“甜甜怀化”活动家喻户晓、深入人心,形成全社会共同推进的浓厚氛围和强大合力,为建设文明、和谐、繁荣、富强的社会做出积极的贡献。

三城同创,政府在行动,协会在行动,我们在行动。让我们携手并进,共筑美好生活,建设甜甜的怀化。

如您身边有工作人员或业主自愿成为宣导员,请拨打怀化市室内装饰行业协会“甜甜怀化”专机0745—8661338与工作人员取得联系(上午9:00一12:00,下午13:30一17:30),经过审核通过后,协会将颁发宣导员聘书。为建设自己的美好家园贡献一份力量。

扫一扫在手机打开当前页