当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

途家来了!民宿主题或成怀化旅游新风尚

发布时间: 2018-09-28 15:00 信息来源:红网时刻 刘顿 责任编辑:市房产局 点击量:


                   活动现场

9月27日,“将途家引入我们项目,不仅是我们项目的亮点,也大大提升了怀化的城市品味。”9月27日上午,在途家国际酒店进驻万通滨江广场签约仪式现场,湖南积美房地产开发有限公司总经理罗跃茂表示,在“山城”怀化引进途家全球换住模式,对怀化优势旅游资源走出湖南、走向世界大有益处,“让怀化的公寓、民宿与旅游资源一起进入‘途家时代’。”

万通滨江广场与途家成功签约

在活动现场,罗跃茂、途家全球住湖南区域总经理于洪国代表万通滨江广场与途家现场签约。“怀化是大湘西生态文化旅游经济圈的中间带,交通优势明显,旅游住宿市场潜力巨大。”于洪国告诉记者,途家作为中国住宿分享的引领者,一直致力于为房客提供最优质的出行住宿体验,此番落子怀化也正是看中了这里的市场份额,“万通滨江广场项目的体量与户型面积非常适合中高端民宿酒店经营,未来有望实现途家、万通业主及途家会员四方共赢。”

途家全球住、佳惠精品超市成功进驻万通滨江广场

途家此次签约项目——万通滨江广场位于怀化市新老城区主干道,毗邻市政府斥资百亿打造的“一河两岸”舞水沿河风光带,大型商业购物中心自带人流集聚效应。“我们将以‘城市运营商’的理念,把万通滨江广场项目打造成怀化文商旅项目的典范。”罗跃茂表示,途家具有极为丰富的民俗运营经验,是能够为房东提供高收益、有保障的闲置房屋分享平台,“而我,希望我们项目的每一个业主都能感受并赢得途家红利。”

新闻发布会现场,答记者问

据了解,途家作为全球领先民宿公寓平台,覆盖中国内地325个目的地以及港澳台、海外地区1085个目的地,在线房源超过42万套。万通滨江广场作为其落子怀化的首个签约项目,将与之合作推出“管家+托管+交换入住”的盈利模式,“既能保证公寓整理风格、品质一致,又为业主带来更高效的投资回报。”途家全球住怀化区域总经理田玲告诉记者,接下来或将推进途家与怀化各大景区民宿的融合发展,让民宿主题旅游成为怀化旅游新风尚。

活动现场,万通滨江广场还与佳惠集团进行了签约。

扫一扫在手机打开当前页